Ясный взгляд

Ирина Люнгина
Достаточно взгляда ясного
Без черноты былого,
Чтобы цедить из соломинки
Утро сока земного.

Стрелки пытаются прорисовать
Что- то " между " тик" и "так"
Как птицы не могут в клюве сдержать
Песнь сердца - не для зевак.

Взаимопроникновение -
Откровенная неизбежность,
Несказанного с начертанным-
Сладость бессилия,

Нежность.