Мы решили расстаться!

Мануйлова Марианна
Мы решили расстаться! Только что же теперь?
Нет возврата в былое! Мы захлопнули дверь!
Что нас ждёт непонятно. Может омут страстей?!!
Или крах ожиданий, одиночество дней?!!