Ромео и Джульетта...

Катали Владис
*Ромео и Джульетта - они вечность,
"""""Два ангела летят по миру рядом,
ветер - это их беспечность,
грусть целует осень листопадом....

*Ромео и Джульетта - они нежность,
"""""Как тополиный пух над летним садом,
""""""""""А облака на небе их сердечность,
от счастья плачут звездопадом...

*Ромео и Джульетта - они сладость:
"""""Любовь ванильная их пахнет шоколадом,
""""""""""Они сердцам влюбленным дарят благость,
ангела - Весна и Лето, рядом!