Пора перемен

Наталья Раду
О том, что наступила перемен пора,
Толкуют нам в эфире с самого утра!
Толкуют нам об этом, о том и о другом!...
Но,не толкуют , только, о том, как мы живём!


Считаем мы копейки... Считаем мы гроши!
От этой безысходности грустим в ночной тиши!
А вот, настанет утро...Мне чем детей кормить?...
Мне нужно что-то предпринять!Мне нужно как-то жить!


Преодолев преграды... Преодолев невзгоды...
Того не замечая ,как промелькнули годы!..
И,замечаем к старости всё до мелочей:
"Какая участь ожидает потом моих детей?


О том ,что наступила перемен пора,
Толкуют нам в эфире с самого утра!
Толкуют нам об этом, о том и о другом...
Но не толкуют , только, о том, как мы живём!
                автор:Наталья Козловская- Раду