Выбор

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Автор картинки не найден,увы!

Оставлял медведь берлогу,
Шел из леса на дорогу.
На снующие машины
Он с обочины смотрел.
Проносились BMWешки,
Sunny мчались в жуткой спешке,
Шелестя громадной шиной,
МАЗ заносчиво пыхтел.

Наблюдал медведь часами:
«Ехать — это не ногами!
О коряги, камни, шишки
Лапы в кровь не раздирать!
И при этом, между прочим,
Хочешь — в Крым, а хочешь — в Сочи!»....

Призадумывался мишка:
«Так, какую отобрать?!»