Тихоня

Александр Реунов
Говорили: «Поэт, тихоня.
Очень скромный, все это знают»,
А тихони к другим уходят
Даже чаще, чем те, кто гуляет.

Так посмотришь: все тихо вроде,
А внутри – ураган, стихия,
И тихони к другим уходят
Потому, что они – другие.