Показалось краем счастье...

Андрей Сальков Тула
Показалось краем счастье,
Помаячило вдали,
А в душе опять ненастье,
Лодка счастья на мели.
Рвутся в памяти картины
Нарисованных химер.
Бестолковы, неповинны-
Для спасенья нету мер ;)