Ушла любовь

Валентина Андрусенко
Как мало счастья было,
не он меня, а я его любила.
Свою любовь ему дарила,
О, как же его я боготворила!
Но все куда-то вдруг уплыло!

Однако сохранилась  память,
не заметет ее года, метели.
В душе такая боль осталась...
и как бы  я не старалась,
не может она уйти, растаять!

Желаю, чтобы любовь сбывалась
у тех, кто ждет своего счастья.
Чтоб чаще мечты все исполнялись,
спаси вас Бог, от этого ненастья!