Подражателям

Евгений Тюнькин
Я волком бы выгрыз паразитизЬм
На творчестве мёртвых поэтов!
А коли уж пишешь -­ давай, напрягись,
Пыхтя и потея при этом

Студень встряхни в черепке пустом,
Чтоб вышла пародия спелая -
Паскуднее нет, всякий знает о том,
Чем стих, через *опу сделанный!