Мамочке

Ирина Фаузель
Сегодня самый лучший день в году,
Ты именинница сегодня дорогая.
Я к сожалению на праздник не приду,
Подарок делаю я слёзы утирая.

Я виновата очень- очень пред тобой,
Прости меня...но так уж всё сложилось.
Нас разделяют сотни тысяч городов,
Мы скоро встретимся с тобой,
Ведь только на год мы с тобой расстались.

Я в Риме, вечном городе богов,
В храме свечу зажгла и помолилась.
За то...чтоб только ты была жива,
И год за годом наша встреча состоялась.

Прошу у бога я здоровья для тебя,
Матрону помнишь? ты иконку мне дарила.
Мне ничего не надо для себя, прошу я только,
Тебя чтоб мамочка она от бед хранила.