Перепутье

Ситлалли
Закопай глубоко внутри,
Засыпай… нелегко? – умри…
Открывай новые пути,
Ведь всегда с них можно сойти:
Заблудиться во мгле паутин,
Быстрой смены фальшивых картин,
Что осветят тебя изнутри
Сотней искр, но на них не смотри…

Рельсы Правды выбери вновь:
Да направит тебя любовь!