Фестиваль красок

Лостпо
Праздник холли, столько хлопот.
Краски,брызги,смех.
Крики,визги,хлопот,топот.
Сегодня нас ждет успех.

В воздухе пыль стоит,
Белая,синяя,красная.
Желтая,лиловая,разная.
В воздухе пыль летит.

Переливается разными красками.
Лица разноцветные,чумазые.
Ребята еще бледные,не загорелые.
Пошли мыться в фонтане и сидеть в аске.

Делают фото и селфи,
Панорамные обзоры.
Пыль падает на камеры.
В лицо,глаза и на раны.

Приближается вечер,
Малиновый закат.
Многие расходятся по домам.
Этому не кто ни рад.