Я вижу свет в конце тоннеля..

Инна Мансурова
Я вижу свет в конце тоннеля.
Я медленно к нему иду.
В душе мечту свою лелею
И очень крепко берегу.
Я вижу свет – он не погаснет,
Он сохранится для меня.
Нет в мире ничего прекрасней,
Чем ощущение тепла.
Чем ощущение покоя,
А сердце полное любви.
И это чувство неземное
Живет во мне, в моей душе.
Поможет двигаться мне дальше,
Не потеряться в темноте.
Не слышать призрачного фальша
И не остаться в пустоте.
Иду по темному тоннелю,
Но не останусь в нем – о нет.
Я выйти из него сумею,
Однажды встречу я рассвет.
Расправлю крылья, словно птица,
И полечу я к Солнцу, ввысь.
Преодолею все преграды,
Чтобы мечты мои сбылись.