Тёплые слова

Николай Владимирович Лукьянов
 
И всё какие то заботы,
И всё какие то дела.
А надо всё ж после работы,
Сказать бы тёплые слова!

Сказать бы надо было раньше,
Да детки вот - не подросли.
Сказать бы надо было раньше,
Да быстро годики ушли.

Теперь хочу все сразу оптом,
Слова приятные сказать.
Не надоедливо при этом,
Хочу обнять и целовать...

Скажу тебе мой ЛУЧИК СВЕТА!
- Ты СОЛНЦЕ тёплое в окне!
Ты мой ЦВЕТОК - в начале лета!
И РОЗА алая в огне!

Хочу ещё сказать сейчас я,-
Ты для меня - БОГИНЯ счастья!
Сказать бы надо что и киска,
Но думаю что будет лишка.

- И снова есть у нас заботы,
Опять какие-то дела.
И в выходной - каприз субботы,
Рыбачить речка позвала.

Потом с рыбалки без движений,
Ничком на мягкую кровать.
Четыре слова извинений:
- Хочу родная, очень, спать.