Нам возраст подсказал...

Андрей Шеланов
Всем юбилярам-выпускникам
Всех "альма матер" посвящаю!


Нам возраст подсказал
      про ценность юных лет.
Студенчества пора -
               - она святая!
Как многогранна жизнь была
      ценой своих побед
               мы доказали.
Как будто
      устремилась ввысь
              очередная стая.
И каждому
      достался свой пароль,
Не испугались
      дней своих грядущих.
Нам "альма матер"
           подыграла роль
И стиль дала
           "вперед идущих"!
Друзья, коллеги -
           - чуткие сердца,
Не возбраняется слеза
           при доброй встрече!
По жизни мы идем
           от "первого лица"
И каждый со своей Судьбой
           из нас повенчан!