Мое убежище - внутри...

Вера Монтвид
Мое убежище - внутри.
Я все туда пихаю:
Громы,молнии семьи,
Грехи свои,печали.
Но наступает час
Негаданный,нежданный:
Уж нету места про запас -
Грехи не принимают...
Как дальше жить?
Куда, к чему стремиться?
Нет уж возможности грешить,
А быть святою не могу решиться...