Про любоff

Валеева Анна
Каплей янтарной прилипла к окну луна,
Буду опять до рассвета считать слонов.
Вряд ли поможет. Лишилась я напрочь сна.
Снова попалась как рыбка я на любовь.

Химия эта играет в моей крови,
Тесно становится в теле душе моей.
Рвётся, как птица она в золотую высь,
Сердце чечётку стучит всё быстрей, быстрей.

Разными чувствами полнится суть моя:
Радость с тревогой смешались в один коктейль.
Будто во мне совершенно другая я,
Словно не кровь в моих венах, а сладкий хмель.

Чувство медовое, ты не сродни ль волшбе?
Что средь снегов разгорелся любви костёр!
Зорька взошла, её лик отрешён и бел,
Сон же крадётся ко мне – моих мыслей вор.