Ты мой путеводитель

Инна Мансурова
Свет, пробивающийся сквозь тьму – это ты.
День, сменяющий ночь – это ты.
Мечта, летящая сквозь время – это ты.
Жизнь, что сейчас есть – это ты.
Останься! Мне без тебя нельзя...
Ты мой путеводитель, моя звезда.
Не ты, так кто дорогу мне укажет?
Кто истину мне донесет?
Кто мне ее покажет?
Уйдешь, погрузится весь мир во тьму,
Останусь я одна.
Пойду ко дну.
И я не знаю смогу ли новый путь начать…
Я так устала падать и вставать…
Я так устала плакать от потерь…
Мой милый друг, побудь со мной теперь.
И это все, что нужно мне сейчас, поверь.