Актриса

Рина Мосина
Посмотри...Нет! Не надо! Ты слышишь...?
Этот стон из моей груди.
Ты это на сон снова спишешь?
Ты мне снова позволишь уйти?
Не хватай за руки, не стоит.
Так не сможешь ты удержать.
В груди так остро колет,
От себя мне не убежать.
Я актриса душевного театра
И блестяще отыграна роль.
Ты поверишь во все без остатка,
Если я не потеряю контроль.
Ты поверил в колкости глупые?
Во все слова, что сказала тебе.
Я смотрю в твои глаза... Уютные...
Губы. Часто лгущие мне.
Ты родным стал давно, это правда.
Мне так трудно это скрывать!
Я актриса... Соженного театра.
Дай последнюю роль отыграть.