возьми меня за руку

Лола Август
Возьми меня за руку, потанцуем,
Закружит музыка нас в свой водоворот.
Закружит вместе с нами мостовую
И весь собравшийся на ней народ.

Возьми меня за руку, полетаем
Над городом, и может над рекой.
Мы в этом небе силы обретаем
Лишь чуть соприкоснувшись с ним рукой.

Возьми меня за руку, будем снова
Мечтать под звёздами о новых городах.
И будет облаками затанцован
Весь мир, что потерял нас в проводах.