счет

Юлия Яд
Досчитаем до десяти? Это круче, чем падать вниз.
Я кричу тебе - ну, лети! Ты стоишь, под тобой карниз.
Сделай шаг в пустоту и все, это просто, как дважды два.
Нас никто уже не спасет. Там внизу,  далеко... трава.
Ходят люди, не видя нас, это к лучшему, посмотри.
Дай использовать этот шанс. У меня так стучит внутри.
Этот мир продолжает быть, не закончится он без нас.
Говоришь, что пора остыть, говоришь это без прикрас.
Я считаю наоборот:десять, девять..и восемь,...семь...
Шесть, и пять, это все пройдет....Три, четыре..и насовсем.