Рассвет

Сергей Домовой
Устали капли дождевые
Сбегать по мокрому стеклу.
Ушли и тучи грозовые,
Да дело близится к утру.

Расправят ветви словно плечи
Деревья, влагу отряхнув.
И будут рады новой встречи
С рассветом, ночь  передохнув.

Вот птицы дружным песнопеньем
Той нОчи празднуют уход.
И поздравляют с днём рожденьем
Зарёй пылающий восход.