шкура зверя

Лина Сальникова
Мы неисправимы, значит - и неисправны. Прямота ли зверя, выходки одиночки - только мы кусаем руку того, кто равен, кто пытается проживать нас в себе до точки. Все, кому и наши страсти, и наша злоба, замечают нас по касательной, всё минуя. А страдают те, кто готов с нами жить до гроба, получают боль, наклонившись для поцелуя.
У меня в руках отражает оскал лекало -
слишком долго резал, других по себе измеря.

Он касается всё понимающими  руками.

И снимает с меня надоевшую шкуру зверя.

2.06.16