Ресницы

Сэр Ёжик
Познакомился с девушкой классной,
Ручки, грудь и любовь без границ,
Но была наша встреча напрасной,
Потому что увы, нет ресниц.

Я ващета надеялся так-то,
Чтоб семейная жизнь началась.
Но ресниц не нашёл, и по факту
Не считаю возможною связь.

Вспоминаю слова всяких мэтров:
Ты смотри на характер, дурак!
Только там всего семь миллиметров,
И не загнуты вовсе. Никак.

Твой характер - ирония злая,
Как изгиб пострадавших бровей.
Потому я скажу тебе: зая,
Ты ресницы сначала завей.