Проходит день, за ним идет другой

Александр Самойлов 3
Проходит день, за ним идет другой,
Рассвета синь сменяет мглу ночную.
Ты где-то есть, но нет тебя со мной,
Я без тебя в безмолвии тоскую.

Молчит в углу мобильный телефон,
На электронной почте тоже пусто.
А я смеюсь, скрывая тихо стон,
И улыбаюсь, но до боли грустно.

Не нужен я... что ж, так тому и быть!
Уйду во тьму,  ничуть не потревожу,
Но буду я тебя всегда любить,
Ты для меня на свете всех дороже.