В снах рассветных

Ирина Александрова Ивушка
Ни слов нет твоих, ни взгляда,
ни рук твоих слишком нежных...
В душе берегу прохладу
от чувств моих безмятежных...

Ни сбылось, ни сталось это...
Брожу, словно в снах рассветных,
где часто мелькает лето
дрожащим любовным ветром...

В душе миражи остались,
но сердце трепещет редко...
С тобой мы зимой расстались,
лишь в памяти нитка света...