щенок

Юлия Яд
Давай же, милый, пойди открой...
он ждет тебя у чужих дверей.
Пока ничейный, пока не твой.
Так приручи же его скорей.

Ведь он так ждал, обошел весь свет.
Он был напуган и очень слаб.
Он хочет слышать твое - привет.
Бежал, стирая подушки лап.

Пусть грязный очень, но он живой,
он настоящий и верный друг.
Он так мечтает прийти домой
Чтоб сказки стали реальней вдруг.

Не бойся, он тебя очень ждет,
он не укусит тебя, смелей!
Давай же милый, шагай вперед,
так Бог находит тебе друзей.