В России главное - не бояться

Евгений Капустин
В России главное – не бояться:
В глуши морозной, в степи ночной
Всю жизнь свою ты припомнишь вкратце –
И будешь точно готов к иной!

В России главное – не бояться:
Получишь в морду – то не беда,
По сути, гопники – всё же братцы,
На них тут держатся города.

В России главное – не бояться!
Нам потому и не страшен враг,
Что те, кому ещё лишь пятнадцать,
Чем жить – не знают, но знают – как.