Обьявление

Елена Богданова 6
Я объявленье в интернете
Решила ямбом написать,
Мол, познакомлюсь только с Петей,
И нужно Петь примерно пять.

Зачем их пять? Да я отвечу:
А вдруг чего-то не замечу,
Потом назад их отдавать,
Чтоб можно было поменять.

Хочу, чтоб Петя был немолод,
Но и конечно, чтоб не стар.
Зачем нам юности угар?
И старости не нужен холод.

Мне отозвалось столько Петь -
Пересмотреть их не успеть!
30.05.16г.