Моя душа в гостях у сентября

Елена Богданова 6
Моя душа в гостях у сентября,
Ну что поделать - очень любит осень,
И пусть листвою желтою заносит,
Она лишь отряхнет ее любя...

Моя душа слезинки тоже льет,
Ей жалко так потраченного лета,
И соловей не громко уж поет,
Клин журавлей пропал, не видно где-то.

Моя душа в гостях у сентября
И вьется тень прозрачной, легкой грусти,
Ты наслаждаясь ждешь, что вот отпустит
Под музыку осеннего дождя.
30.05.16.