О Муравье. 8 часть. У ручья

Антон Геннадьевич Орлов
Тонкие грани добра и зла,
Лезвие бритвы - дорога жизни.
Космос открытий, звезда вела,
От бесшабашности той до тризны.

Мир бесконечен, толика ты,
Завтра в тумане, сегодня зыбко.
Счастье поверить в свои мечты,
Радость иметь вторую попытку.

Путь ниоткуда и  никуда,
Мне взять на себя тот груз, что свыше?
Всю информацию даст вода,
Ведь истина там, где люди слышат.

Здравствуй ручей, мой проводник,
Сила твоя - есть моя обитель.
Начало начал - святой родник.
Творец- создатель и прародитель.

Здесь у ручья наберемся сил,
Дорога к  правде трудна, терниста.
Опыт веков сегодня открыл,
Мы ,муравьи,наши души чисты!
(1.06.2016 Астрахань)