Я ненавижу...

Марго Лили
Я ненавижу помнить о тебе,
Но вот забыть никак не получается...
Ты словно острый нож в моей душе
И выдернуть его давно мечтается.
Я ненавижу твой горящий карий взгляд,
Что тянет в прошлое магнитом сильным,
Мне память о тебе-горчайший яд,
Но пью его до дна, и горечь не противна.
Ты солнце на пустынном берегу,
Ты звук дождя, стучащего в окно.
Тебя забыть мне трудно, не могу
Мне чувство в наказание дано...

02.06.16