Ромашке-подруге

Марьяна Шмелькова
Я ромашке, как подруге,
Все печали изолью,
Лето ведь!А я про вьюги
Ей надрывно прокричу.

Солнечных цветов охапку,
Стоит лишь к груди прижать,
Сразу боль отпустит хватку,
Побегут невзгоды вспять!

Закружится, заискрится,
Лето радужным костром!
Снова жизни вкус стремится
В наши души с ветерком!

02.06.2016 г.