Град вина

Рэм Локо
Груда гроздей виноградных в бутылке собрана
Груда гроздей винограда в бутылку выжата
Грудой ненужных людей душа заполнена
А нужен только один человек, избранный.

Град слез прогремел, как гром над Гренландией
Град бокалов шумел - вино не терпит страдания
Град слов прозвучал - вино не любит молчания
Но даже оно - не помощник... в тюрьме ожидания.

20.05.2016 02:02