Кружит июнь...

Александр Зрячкин
Кружит июнь.
Почти полгода,
Почти полгода
Позади.
Сегодня радует
Погода -
Хмельное солнце
И дожди.
И южный ветер
Освежает
Медовый вкус
Шальной зари.
Я в счастье верить
Продолжаю.
О нём со мной
Поговори...