Сашими самурая

Эйси-Арт-Би
Ты-не знаешь кто лучше.
Я-не знаю что хуже-
Сесть на мель рядом с суши,
Сняться с якоря с суши?-
В даль морей - за сашими!?

Быть как все-всем же хуже!
Быть на всё-это лучше?!
Но готов ли наш ужин?
С вишней пьяной и грушей,
Фортепианно-баклушный?

Чтобы быть нам с погодой-
Быть с тобой нам-погодой-
Солнцем,небом и взгодой,
Ветром,островом в море-
Океаном-не спорю,-
Будем рядом друг с другом-
Называй меня другом.

Много есть чего в мире!
Съесть ли всё-с кислой миной?
С песней моря в имбире -
О сашими и криле,
О креветках и раках,
О лангустах и крабах,
И о людях...,и рыбе.

Образ жизни-здоровый,-
Не закончим-коллапсом.
Я возьму свою Лапсу-
В лес по кочкам(на ночку),
По волнам и горам,
Накормлю-по-пою,
Не волной-напою-
И пропью всё-с сашими!