Современные Принцессы

Таня Черненко
Время не то: изменились Принцессы,
На завтрак - икра, круассаны, эспрессо,
Под вечер - "тусня": рестораны и клубы,
Туфли от "Prada" и алые губы,

Модельная внешность, платьица "mini",
Взгляды надменные, запросы "княгини" -
Алмазы от "Graff", меценаты - "мишени",
"Дяди" при баксах, "цари" искушений,

Тачки крутые и доступ повсюду,
Любые желанья и прихоть на блюде,
Драконы исчезли и нет больше принцев,
У модниц - Принцесс "с иголочки" принцип,

Им по душе современные нравы,
Принцессы не те и другие забавы,
Сегодня не в моде культура и совесть,
Сказки забыты, у Дев своя повесть.