Сценарий

Владислав Тишкин
Рука давно не помнит вес гроша,
Осечку выдают все суеверия.
И меркнет путеводная звезда,
Загнав хитро в неверном направлении.

Слабеет ветер, что мне в спину дул,
И каждый шаг мой делал все уверенней.
Дурак слепой, недавно лишь смекнул,
Как долго пребывал в глухом забвении.

Как грамотно расписан был сюжет.
И каждый поворот, на удивление,
Не выдавал один большой секрет,
Что в пропасть угожу в одно мгновение.