Цветёт акация белая...

Любовь Питаева
Цветёт акация белая
Упоительный запах даря,
Зарделась зоренька светлая,
Своею красотою маня.

С ней в утренний час предрассветный -
Звенящая тишина, покой,
Острее тот запах заветный
Чувствуешь всей ты душой.

Отцветёт акация нежная,
За весной убежит юный  май,
Лето-девчоночка смелая,
Цветастый сарафан надевай!

02.06.16 г.