Зона дежавю

Шэлдо
Украсилось небо оттенком,
Оттенком вечерней луны.
В бокале молочная пенка,
Молочная пенка и сны.

Украсилось небо пожаром,
вновь красным пылает огнем.
Тебя напоили нектаром,
Что с неба пролился дождем

И вновь,лишь на миг показалось:
Все было довольно давно.
Довольно давно ты влюблялась
В героя их мира кино.

Как будто на станцию эту,
с маршрутом одним:''Дежавю'',
Купила ты сотню билетов ,
Лишь махом одним, на бегу.

Купила ты сотню билетов,
Лишь махом одним,на бегу.
Билеты на станцию эту,
С маршрутом одним ''Дежавю'