В наших буднях так мало романтики

Надин Кузьменко Надежда
Когда были мы молоды-зелены,
То мечтали, смотря на луну.
Поцелуи дарили нам первые,
Обещанья достать нам звезду.
Под гитары лиричные песенки
О любви напевали все мы,
И беспечны так были и вЕселы
И казалось, лишь чувства важны.
А теперь жизнь у многих семейная-
Дети, быт и работа и дом…
И порой уж ни сил, ни терпения,
И под вечер мы все устаём.
В наших буднях так мало романтики…
И прогулок уж нет при луне.
Всё, отнюдь, не в сверкающих фантиках.
Принцев больше не ждём на коне.
Но теперь есть моменты, что ценны нам,
И не хуже, чем были тогда!
Для души нашей все они, как бальзам,
И запомним мы их навсегда.
На восьмое марта от сына цветок -
Пластилином на красном листе!
Он для мамы подарок сам сделать смог,
Гордо скажет он: «Это тебе!»
Посиделки за ужином в пятницу,
Разговоры вдвоём по душам,
Так приятно вдруг дома расслабиться
И забыть о заботах всем нам.
Всей семью махнём на природу мы
В день погожий, устроим пикник
И вдали городской шумной кутерьмы,
Мы поймем – вот и  он – счастья миг!
Ну а если Вам дарят объятия,
Говоря: «Тебя очень люблю»,
Вот и счастье вам, вот и романтика!
Украшает она жизнь мою!