За ней

Петров Дмитрий Константинович
Я от нее задыхаюсь, сгораю
Как в пелене тумана иду
Что не дорога к ней, то все кривая
И с поворотами судьбы за ней бреду.

В бреду я засыпаю снова,
Нет сна и все терзают дежавю
Все было это...я уверен...знаю!!!
И потерять по глупости ее опять могу.

В сон провалился, как сорвался в пропасть
И вот лечу на встречу в мир теней
А в голове одно лишь как на старой пленке
Что сделать чтобы быть на веки с ней