Признание

Евгения Позднякова
Без обольщения друг к другу.
Без обещаний, свет в окне...
И не понять, чья в том заслуга,
Что чувства плавятся в огне.
И чьё пророчество? Не помню!
Одно понятно, жизнь одна,
Бреду к тебе, седой паломник.
Как на ладони, мне видна.
Моей простой судьбы основа,
К тебе стремлений, не унять.
Я верую, что ты готова,
Таким, как есть меня принять.
Землетрясеньем на удачу,
В твои объятия ворвусь,
Казну души своей истрачу,
Счастливой песнею зальюсь!