Трубочист!!!

Балабуха Андрей Александрович
Т_руд твой не легкий,
Р_уки все в сажи и лицо,
У_лыбкой ты сияешь,
Б_ерешься за работу смело,
О_чистишь трубу печную,
Ч_ерез год опять придешь,
И_скриться печи огонек,
С_нова в доме тепло и уютно нам,
Т_рубочисту мы будем благодарны!!!

03.06.2016  /23:23/