Ты, Карелия, навек в судьбе моей

Людмила Мехед
Голубые - голубые небеса,
Серебристая озёрная вода,
И высокие зелёные леса.
Путеводная полярная звезда.

Белопенные ромашки на лугу,
Колокольчики лиловые в полях,
Ярко - желтые кувшинки на пруду,
Голосистые пичужки на ветвях.

Вся карельская природа так чиста.
Восхищаюсь первозданностью твоей.
Дорогие и любимые места.
Ты, Карелия, навек в судьбе моей.