твоё кофе

Командор Серж
Твой кофе почти остыло.
Так,это было-
Перед тем,как грешить
С женщиной новым мужчиной,
Нательного крестика нить,
Отложить(пусть не мучает,
Пусть не знает).
Несговорчивый ёжик
Следит за порядком с "иконы".
Видно похотно...Пара сапожек.
В несбыточных мечтах пылясь,
Как тополя.
Без тени смущения,
Дворник Наташа скажет:"О,да!
Вот,бы в Америку,навсегда!"

         ***