Ответ-вопрос...

Солнца Свет Светлана
Сквозь будни дней
Спешишь найти ответы,
Которые назначены судьбой.
И жизнь срывает маски,
Всем на свете.
И душу оголяет пред собой.

Слабейший-не выдерживает ритма,смысла,
И рвется сделать шаг,
В пучине жизни и дорог.
Но поняв,что напрасно,
Хитрость мысли.
Закроет сердце в буднях на замок.

И сгинуть хочет,
Под покровом ночи.
И выхода не видит,
Он ослеп.
И взор взметнув на верх,
Дорогу видит.
Дорогу к дому он забыл
И крик души сорвется
В забытье.