В последний раз

Олег Старостин Старов
В последний раз
Меня обнимет ветер,
В последний раз
Укажет путь Звезда.
Жаль,не успеет
Пропращаться вечер,
Когда развеятся
Былые времена.

Уйдут сомнения
Неизбежной встречи,
С Души падёт
Густая пелена,
Уже не страшно-
Ангел,крылья,свечи
И Новый Свет
С открытого окна!