Прекрасна музыка Любви и Наше Настоящее!

Алексей Селютин
А ощущение тепла,
              Любви, меня не покидает!
Засну. Смотрю на море я
              с тобой, Моя Родная!
Вот сумерек слетела тень
              и утро в Нашей Роще,
Поёт, выводит соловей
              ноктюрн цветам продрогшим!

Такие тёплые мечты
              и ощущение Счастья!
Запомнишь этот яркий Миг
              и устремишься в даль ты,
Туда, где не был,где туман
              и свет Звезды манящий!
Прекрасна музыка Любви
                и Наше Настоящее!