несекс

Ко Ен
ты приходишь внезапно. как дождь в горах или одри к кресту. захлопываешь душевную наготу и кусаешь /как белый заяц/ за мочку уха. ты знаешь. мне не хватает духа сказать тебе нет. я выключаю свет и жду, когда ты уже насытишься. ты улыбаешься. пробираешься /словно червь/ глубже в волосы. я все больше /куда уж больше/ и больше нуждаюсь в твоем сладком голосе. и нервных пальцах. они скитальцами бродят по телу. рисуют мои-твои атласы липким мелом. по которым мы никогда /вдвоем/ не проедемся. забирают по ниточке из меня дрожащее и живое /уже не дышится/. мы же когда-нибудь встретимся? /и не слышится/ соседи крестятся. кот ошарашенный выбегает вон.